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Allimax - Nosotros lo cubrimos. Allimax entrega alicina bioactivo real. Allimax es el resultado de un proceso patentado y es la primera de ajo en el mundo para contener bioactivo reales, estabilizado alicina en cada cápsula. Allimax se hace de la misma manera alicina de ajo fresco se forma pero un sistema especial de reacción de inundación utilizando solamente agua es capaz de producir grandes cantidades de alicina estable. El líquido se seca cuidadosamente, bajo condiciones controladas, para mantener su potencia. No hay olor o sabor. La alicina no se encuentra en el ajo fresco. El ajo fresco contiene una enzima llamada "alinasa" y "aliina", que están contenidos en diferentes partes del ajo. Resultados de la alicina cuando alinasa interactúa con la aliina. Dado que la alicina se deteriora muy rápidamente, polvo de extracto de alicina es la única manera de obtener una cantidad estable y normalizada de la alicina. "Sólo recientemente ha sido posible producir alicina estabilizado a escala comercial ??". Peter Josling, Allimax formulador & amp; Investigador. Lee mas ¿Qué hay en el ajo que lo hace tan poderoso? El ajo es notable por el número de compuestos que contiene, incluyendo diecisiete aminoácidos, al menos 33 compuestos de azufre, ocho minerales (germanio, calcio, cobre, hierro, potasio, magnesio, selenio y zinc) y las vitaminas A, B y C. consta además de fibra y agua, pero ni un solo rastro de alicina, el compuesto es de extrañar. En un diente dañado, aliina y alinasa permanecen completamente separados, pero una vez que su estructura se rompe ?? - ?? típicamente cortando - las dos sustancias entran en contacto y forman alicina. Este es el mecanismo de defensa del ajo contra un ataque de los organismos del suelo. La capacidad excepcional de alicina para matar los organismos no deseados es único en un compuesto a base de hierbas. Esta transformación es extremadamente rápida, tomando unos pocos segundos. Aún más intrigante es la inestabilidad de la alicina. Se mantiene activo sólo durante un corto periodo antes de degradarse. ¿Cómo funciona la alicina? La alicina es ?? capaz de reaccionar con los microorganismos y penetrar en sus paredes celulares. A bajas concentraciones de alicina, el grado de interferencia no puede ser letal, pero suficiente para bloquear el ?? 's virulencia microbio. A concentraciones ligeramente más altas, el efecto puede ser letal para el microorganismo. Cómo funcionan los suplementos de ajo convencionales? Una gama bastante desconcertante de los suplementos de ajo que se ofrecen cuando se visita una tienda de la tienda de alimentos saludables o drogas, todas aparentemente le ofrece la alicina. Sin embargo, en una revisión de las marcas de suplementos de ajo llevadas a cabo en marzo de 2003, el organismo independiente de consumidores ConsumerLabs. com encontró que la fuerza de estos productos, juzgado por cada producto ?? 's capacidad de generar alicina en una prueba de laboratorio, varía por lo tanto como 1.500 por ciento. ConsumerLabs. com encontró que casi una cuarta parte de los productos no envejecidas (ajo envejecido nunca se produce ninguna alicina) produjo menos alicina de lo que generalmente se considera terapéutica y sólo en un laboratorio y no en su cuerpo, que es un escenario completamente diferente. ¿Qué pasa con el ajo crudo o aceite de ajo? Comer ajo crudo, que a su vez varía bastante ampliamente en su rendimiento relativo de alicina, apenas es una opción, teniendo en cuenta las consecuencias sociales y más técnicamente, el efecto de desactivación de ácido del estómago en el alinasa. En cualquier caso, los científicos han encontrado que la cantidad de alicina liberado de diferentes ajos alrededor del mundo puede variar tanto como 10 veces, y dado que el mejor rendimiento es de aproximadamente un rendimiento del 4% alicina, que ?? 'd tiene que masticar una gran cantidad de ajo! O aceite de ajo? Los resultados del análisis independiente de la Camden Food and Drink Asociación para la Investigación y el prestigioso Laboratorio Warren resortes demuestran que el aceite de ajo no proporciona la alicina. Esto se debe a que es destruido por el proceso de ebullición usado en el aceite ?? 's fabricación. Sin embargo, es justo decir que algunos productos a base de aceite contienen compuestos de azufre potencialmente beneficiosos debido a los altos niveles de concentración y que pueden ayudar a diversos trastornos circulatorios. Hechos El ajo (Allium sativum) no es más que un ingrediente de un plato y desde la antigüedad, el ajo ha sido reconocido por muchas y diversas civilizaciones por su variedad de propiedades y se ha utilizado como una hierba durante siglos en la antigua Asiria, Egipto, India, Roma, Grecia y china. Los trabajadores egipcios y romanos utilizados ajo en su dieta para mejorar su resistencia física y en el siglo 20, fue utilizado el ajo para luchar contra el tiempo global. Hoy en día, más de 5.000 publicaciones científicas de todo el mundo han confirmado gradualmente los beneficios para la salud tradicionalmente reconocidos de ajo, así como otras ventajas para la salud. Uno de los mayores avances en la investigación de estudio de ajo fue el descubrimiento de la alicina (al-e-pecado) en 1944 por un químico italiano, C. J. Cavallito. La alicina es el principio activo biológico de ajo y la evidencia científica sugiere que la alicina es responsable de los muchos beneficios para la salud asociados con el ajo. ¿Querer aprender más? Visita nuestra donde podrás aprender sobre la alicina, que es la historia de la investigación y más. Usted será capaz de explorar la relación entre el ajo y las poderosas propiedades curativas de alicina, así como el futuro de la alicina. ¿Qué es la alicina? Cuando se corta o se tritura el ajo fresco, un compuesto de azufre, Aliina (alli-een) se combina con una enzima, alinasa e inicia una reacción química. El primer compuesto que se forma es la alicina. Desafortunadamente alicina generada a partir de ajo fresco es muy inestable y rápidamente se transforma en una serie de otros compuestos que contienen azufre, conocidos como tiosulfinatos. La alicina es el compuesto que siempre se describe como la sustancia "madre" y responsable en su totalidad o en parte, para muchas de las propiedades atribuibles al ajo! ¿Quién es Peter Josling? El Dr. Peter Josling, un bioquímico, investigador y autor es Director del Centro de ajo con sede en Sussex, Inglaterra, establecida en 1993 para proporcionar una fuente independiente de información sobre la culinaria y propiedades generales de ajo. El Centro de ajo también asesora a empresas comerciales, centros de investigación, agencias gubernamentales, la prensa y los medios de comunicación. Peter Josling es apodado 'El ajo Rey' y es autor de libros sobre el tema de los beneficios para la salud de alicina estabilizado de ajo. Su investigación y desarrollo de productos está en curso, y que ofrece es la experiencia en todo el mundo con los suplementos dietéticos seguros, naturales y eficaces. ¿Cómo es Allimax & registro; ¿hecho? Nueva Allimax & registro; se hace de la misma manera que la alicina del ajo fresco se forma cuando mordemos, pero un sistema especial de reacción de inundación utilizando solamente agua es capaz de producir grandes cantidades de alicina estable. El líquido se seca cuidadosamente, bajo condiciones controladas, para mantener su potencia. Este proceso de refinamiento sofisticado significa, que por primera vez en la historia, activa el componente activo del ajo (alicina) puede ser capturado y entregado directamente a donde el cuerpo lo necesita. Este proceso patentado asegura que grandes cantidades de alicina estables pueden ser producidas para apoyar su salud. ¿Cómo Allimax & registro; diferir de otra ajo? Ningún otro suplemento de ajo contiene ningún alicina. Se basan en su cuerpo que es capaz de generar alicina, una vez que haya tragado la tableta o cápsula. suplementos de aceite de ajo son producidos por la destilación de ajo fresco, el aceite que se produce a continuación, se diluye y se coloca en una cápsula. Esto destruye la mayoría, si no toda la alicina disponible. Unos suplementos de polvo de ajo pueden generar algo de alicina, pero esto depende de las condiciones prevalecientes del estómago y pueden tardar varias horas para llevar a cabo la conversión a la alicina. Nueva Allimax & registro; no necesita esperar para ser convertidos ya que dicha palabra sea alicina. Cuando Allimax & registro; entra en su estómago se disuelve para una fácil absorción en el torrente sanguíneo y se descompone para formar derivados Allicin. La alicina en Allimax & registro; le gusta el ambiente ácido del estómago, a diferencia de otros suplementos que pueden ser inactivados por las condiciones ácidas. ¿Cuánto Allimax & registro; ¿necesito tomar? Tomar una cápsula de Allimax & registro; por día con alimentos o líquidos para apoyar la salud general y el bienestar. Tomando hasta 10 cápsulas de una sola vez se ha conocido para aliviar los síntomas. Uno puede seguir tomando una dosis más alta durante el tiempo que uno se siente un beneficio y retorno a una dosis de mantenimiento de 1 cápsula al día. Cada vegetariana tamaño 3 cápsula contiene 180 mg de Allisure & registro; polvo. Allimax & registro; está disponible en cápsulas, cremas, líquidos, aerosoles y geles. Se puede tomar con o sin alimentos. No hay líquidos calientes o alimentos dentro de una hora de tomar.
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